Guía Sibaris
Reseñas de gastronomía, turismo y eventos
Los que mejor se colocaron de los 10
Estos son los otros cinco que faltaban, hay nombres más que conocidos, quizás tienen esa inquietud que podía ser mejor y tener el sitio que merecen; pero no hay que claudicar, al contrario, tener un poco más de humildad y hacer una introspección, para sacar conclusiones objetivas (ya saben corazón caliente, mente fría). Todo lo que ese examen personal les servirá para reconocer errores y cambiarlos en aciertos, pero eso lo saben ustedes mejor que nosotros, solo basta decir que hay que echarle muchas ganas y poner, primero, la gastronomía mexicana como la principal protagonista, lo demás llega como lógica consecuencia.
Número 22, Amaranta de Pablo Salas.
Número 13, Pangea de Guillermo González Beristaín.
Número 10, Biko de Mikel Alonso.
Número 9, Pujol de Enrique Olvera.
Número 6, Quintonil de Jorge Vallejo.
Descubre a los otros destacados, Degusta con sus inquietudes culinarias y Comparte estas tarjetas.