Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Halászlé / Hungría

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 meses

99 minutos 4 porciones

Una sopa que es muy típica de esta época.

Ingredientes

- 600 g de rodajas de pescado (carpa, carpa herbívora etc.)
- 400 g de filete de pescado
- 2 cebollas grandes
- 1-2 tomates
- 1 pimiento
- Sal, pimienta, pimentón dulce
- Agua
- Opcional: Pasta, pimentón picante

Instrucciones

- Lavamos bien los ingredientes y picamos las verduras. En una cazuela metemos todos los ingredientes menos el filete de pescado. Añadimos agua, tapamos la olla y cocinamos todo durante unos 45 minutos.
- Quitamos las espinas de la olla y trituramos todo el contenido para conseguir la base de la sopa.
- Añadimos medio litro más de agua al caldo y volvemos a hervirlo. Añadimos las rodajas de filetes y en 10-15 minutos está lista la sopa.
- Al final se le puede añadir pasta y pimentón picante. Se sirve con pan.