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Mini Hamburguesas Rellenas de Queso

Categoría de Receta: Aperitivos y Snacks Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

49 minutos 5 porciones

Para abrir mesa como se debe con esta delicia.

Ingredientes

- 500 gramos de solomillo de res
- 1/4 de taza de cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de perejil
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de salsa picante tipo Tabasco
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pieza de huevo
- al gusto de sal y pimienta
- 1 1/2 tazas de queso cheddar cortado en cubitos
- Suficiente de harina para empanizar
- Suficiente de huevo batido, para empanizar
- Suficiente de pan molido para empanizar
- Suficiente de aceite para freír
- 1 pieza de aguacate para el guacamole
- 1 pieza de chile habanero asado, para el guacamole
- 1 cucharada de cebolla finamente picada para el guacamole
- 1 cucharada de jugo de limón para el guacamole
- Al gusto de sal y pimienta para el guacamole
- Al gusto de queso fresco desmoronado para decorar
- Al gusto de cebolla morada fileteada, para decorar

Instrucciones

- Con ayuda de un procesador de carne, prepara el solomillo de res hasta obtener un corte fino.
- En un bowl mezcla la carne con la cebolla, el perejil, ajo, la salsa picante, la mostaza, el huevo y sazona con sal y pimienta.
- Con ayuda de tus manos forma hamburguesitas colocando un cuadrito de queso cheddar en el centro.
- Empaniza las hamburguesitas pasando por harina, huevo y pan molido.
- Fríe en aceite calienta a fuego medio hasta que la carne esté cocida y escurre sobre papel absorbente.
- Reserva.
- Para el guacamole: con ayuda de la campana del procesador tritura el aguacate hasta obtener un puré.
- Mezcla con el chile habanero, la cebolla, el jugo de limón, sazona con sal y pimienta.
- Sirve las hamburguesitas con un poco de guacamole, queso fresco y cebolla morada.