Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Sopa de Auyama / Venezuela
Este tipo de sopa también es preparado en cremas, casi lo mismo pero más espeso, rico en vitaminas y sabor.
Ingredientes
- ½ kilogramo de Auyama
- ½ litro de Agua
- ½ cuchara de Mantequilla
- ½ Cebolla
- ½ taza de Ajo porro
- 2 tazas de Consomé
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
Instrucciones
- Picar la auyama en cubos pequeños y cocinarla en una olla con agua y sal hasta que este ablande-
- Al mismo tiempo se debe derretir la mantequilla en una olla aparte y añadir la cebolla, el ajo porro y freír todo hasta que se torne en un color dorado.
- Luego se le agrega el caldo de carne y se lleva a un punto de hervor.
- Luego de cocinar por 3 minutos a fuego lento, se retira y se deja que se enfríe un poco.