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Sangría Boliviana / Bolivia

Categoría de Receta: Bebidas Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 meses

35 minutos 6 porciones

La sangría tiene origen español, más la version boliviana incluye unas pequeñas variaciones que definitivamente cambian bastante el sabor.

Ingredientes

- 1 lata de Duraznos en conserva al jugo
- 1 Manzana
- 1 Pera
- 1 Naranja
- ½ Piña natural o al jugo
- 2 Limones
- 1 taza de Coñac
- 4 cucharas de Generosas de azúcar
- 1 cuchara de Nuez moscada rallada

Instrucciones

- Poner el vino en un recipiente.
- Exprimir uno de los limones y mezclarlo con el vino.
- Añadirle la naranja y un limón en delgados gajos, con su piel incluida.
- Toda la fruta picarla en daditos.
- Disolver el azúcar en un poco de agua caliente.
- Añadir el licor y la nuez moscada.
- Dejar reposar en un lugar frío por lo menos de 4 a 6 horas, para que las frutas transmitan sus aromas.