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Crema de Langostinos

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

60 minutos 4 porciones

No tendrás empacho con esta cremosidad.

Ingredientes

- 1 cebolla picada
- 1 puerro picado;
- 1 zanahoria rallada
- 1 diente de ajo picado
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 200 g tomates cubeteados sin piel
- 100 ml de Garzón Albariño
- 1 cda. de harina común
- 1 l de caldo de verduras
- 12 langostinos cocidos y limpios
- 100 ml de crema de leche
- 50 g de almendras peladas fileteadas

Instrucciones

- Rehogar la cebolla, el puerro, la zanahoria y el ajo en el aceite hasta que estén tiernos.
- Incorporar los tomates cubeteados. Cocinar durante 5 minutos.
- Agregar la harina diluida en 100 ml de Garzón Albariño 2013, cocinar hasta que se espese.
- Luego añadir el caldo y la mitad de los langostinos cortados en trozos pequeños.
- Calentar bien e incorporar la crema de leche, los langostinos enteros y serví con hilos de crema fresca.
- Espolvorear con almendras fileteadas.