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Laghman / Kyrguistan

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 8 meses

70 minutos 4 porciones

Esta es una receta muy rica, que incluye una gran cantidad de verduras y especias.

Ingredientes

- Carne de res (o cordero, 300-400 gramos)
- Espaguetis o fideos (500 gramos)
- Cebollas (2 unidades)
- Zanahorias (2 unidades)
- Papas (2 unidades)
- Pimienta dulce Búlgaro (1 pz.)
- Chile (2 vainas pequeñas)
- Ajo (2 dientes)
- Judías verdes (100 gramos)
- Tomate (2 pzas)
- Aceite vegetal
- Sal
- Pimienta
- Verduras.

Instrucciones

- Corte la cebolla, el nabo, la zanahoria y el rábano en cubos (lado de 1,5 cm).
- Escale los tomates con agua hirviendo y vierta con agua fría. La cáscara al mismo tiempo se quita fácilmente, se corta en cubos de pulpa. Pimiento dulce cortado en tiras. Las vainas de frijol se cortan en trozos de 3 cm, se limpian y se cortan los ajos, 1 se pica la guindilla, se pone el segundo.
- La carne de la carne se corta en tiras finas, calentamos el aceite en un caldero y freímos los huesos al máximo calor. Luego agrega las piezas de carne. Deben asarse en su propio jugo hasta que la grasa sea transparente. Añadir la cebolla y seguir friendo. Añadir un nabo, zanahoria, frijoles en un caldero.
- Guise todo junto, luego agregue los tomates, la pimienta restante en la vaina y el ajo. El apio pone las ramitas enteras. Añadir las especias y la pimienta dulce. Otros 2 minutos y vierta un poco de agua. El líquido debe cubrir la mezcla en el caldero. Otros 10 minutos, añadir dzhusay y sal. Después de 2-3 minutos, retirar del fuego, dejar reposar durante 15 minutos. Hervir los fideos y almacenar por separado.