Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Mici / Rumanía

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 meses

65 minutos 4 porciones

Una plato que puede ser consumido como botana y es muy recomendable.

Ingredientes

- 400 gramos de carne picada mixta
- 100 gramos de carne picada de cordero
- 3 dientes de ajos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Tomillo
- Pimienta
- Sal

Instrucciones

- Pelamos y picamos los dientes de ajo retirando la parte central. Los picamos lo más pequeños posibles.
- En un recipiente mezclamos las carnes picadas, salpimentamos y añadimos el tomillo al gusto. También añadimos el bicarbonato.
- Mezclamos los ajos con un par de cucharadas de agua y lo echamos a la mezcla, amasando con las manos limpias.
- Tras dejar reposar la carneen el frigorífico, le damos forma de salchichas y cocinamos en una barbacoa o en una parrilla. Servimos.