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Gari Foto / Ghana

Categoría de Receta: Vegetariana Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 6 meses

4 minutos 5 porciones

Una buena manera iniciar el día con este plato saludable.

Ingredientes

- 25 gr margarina o aceite de palma
- 1 cebolla mediana, picada
- 2 tomates frescos, pelados y picados
- 175 gr zanahorias, picadas
- 175 gr champiñones, picados
- 175 gramos) de pimiento verde picado
- 300 ml caldo vegetal o de agua caliente con pimienta (según se prefiera)
- 100 gr gari (el gari es una harina de grano tostado a partir de yuca y se utiliza como alimento básico de una manera similar a la harina de arroz)

Instrucciones

- Cocinar la cebolla y los tomates en la margarina o aceite de palma, revolviendo hasta que carnoso, en una sartén no adherente.
- Agregar las zanahorias y freír por unos minutos.
- Agregar el aceite de palma, a continuación, añadir los champiñones, pimientos verdes, el caldo y la pimienta caliente. Tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
- Mezclar el gari a puñados, revolviendo constantemente hasta que todo el líquido se absorba.