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Conejo en Salsa de Cítricos

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 6 años

40 minutos 2 porciones

Qué mejor manera de empezar el año con una receta que combina varios sabores y le saca el jugo a todos sus ingredientes.

Ingredientes

- 1 conejo limpio (despellejado)
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 pomelo
- 1 rama de apio
- 2 ajos
- 2 onzas de salsa de tomate
- 1 onza de vino blanco (de la marca que guste)
- 1 onza de caldo de pollo
- 1 cucharada de miel
- 1 rama de apio
- tomillo fresco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Instrucciones

- Poner en una cazuela a fuego lento el aceite de oliva.
- Salpimentar el conejo y agregarlo en la cazuela; dorarlo bien por todos sus costados.
- Retirarlo cuando quede al dorado que ustedes gusten.
- Usando la misma cazuela, añadan la zanahoria, los ajos, la cebolla y la rama de apio, todo ello picado.
- Mantener a fuego medio y con ello, estando las verduras ya pochadas, se vierte el vino, el caldo de pollo y la salsa de tomate.
- Con los cítricos se hace jugo y se ralla la piel.
- De nuevo se coloca el conejo dorado y se va bañando con el jugo, la ralladura y la miel.
- Todos los ingredientes se deben de mantener en el fuego por un espacio de 10 a 15 minutos. Se sirve y se le agrega un poco de tomillo en su presentación.

Degusten con este sencillo platillo, recuerden que en Puebla hay varios lugares donde se cría y vende el conejo, como es el caso de Granja Cunicula LORH, que se halla en Arboledas o Granja de Conejos Rovirosa que está por Bosques de San Sebastián.

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