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Tajín de Cordero / Libia

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 10 meses

100 minutos 4 porciones

Una receta fácil de hacer e insignia de Libia

Ingredientes

- 1 hombro deshuesado de cordero,
- 1 cebolla, finamente picado
- 500 g de zanahorias, picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de polvo de canela
- Jengibre rallado
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de hojas de cilantro
- 12 aceitunas negro
- 1 cucharada de Harissa
- Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

- Ponga el aceite en la base de un tagine, y fría el cordero hasta que se dore, a continuación, agregue la cebolla y freír hasta que esté blanda.
- Añadir la canela, el jengibre rallado y ralladura de limón y jugo de limón.
- Añadir suficiente agua caliente para cubrir el contenido de la tagine y sazone con sal y pimienta negra.
- Deje hervir tapado y cocine durante 1 hora, agregar entonces las zanahorias, el cilantro y la Harissa.
- Cocine suavemente durante 45 minutos luego agregar las aceitunas.
- Sirva con arroz o cuscús.