Brunch Día del Niño en Banyan Tree Puebla
Organizado por Banyan Tree Puebla.
Organizado por Intro.
Organizado por Bistro & Vinos.
Organizado por Banyan ree Puebla.
Mantente a la vanguardia de la información en el mundo de la gastronomía y conoce las recomendaciones de nuestro equipo editorial.
Uno de los mejores platillos de la mesa poblana.
Bodegas Magoni es una vinícola familiar nacida en el corazón del Valle de Guadalupe, trabajada por la segunda generación Magoni y guíada por la mano del enólogo Caamilo Magoni. En nuestros viñedos contamos con varietales clásicas y comerciales que han encontrado un hogar perfecto en Baja California para el desarrollo óptimo de sus características. También tiene un campo experimental en donde se cultivan más de 70 variedades de todo el mundo, vinificando la que mejor hn evolucionado en nuestras tierras. Sus vinos de reserva cuentan con uvas clone, una varietal que participa en mayor proporción en las mezclas que es el que le da la identificación al vino.
FICHA TÉCNICA
Bodega: Casa Magoni
Región: Valle de Guadalupe
Variedad: Tinto
Varietal: Montepulciano, Aglianico, Canaiolo, Sangiovese, Cabernet Sauvignon
Temperatura de servicio: A 16° C.
Grado Alcohol: 12%.
NOTAS DE DEGUSTACIÓN
Vista: Brillante rojo granate. Tonos violetas en el ribete. Intensidad alta.
Nariz: Se encuentran notas frutales y especiadas con expresiones que recuerdan a frutas rojas como cereza, frambuesa y grosella. Notas florales como de jamaica concentrada.
Boca: A la boca es un sabor fesco, con notas minerales, especiadas con taninos balanceados y suaves, una acidez moderada y un retrogusto fresco. Vino elegante, vivo y armonioso. Con una textura aterciopelada y firme. Una persistencia mediana.
Maridaje: Para su maridaje se recomiendan pastas, carnes blancas, salchichas, cerdo, comida picante o especiada.