Recetas
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Kärntner Kasnudeln
Austria también tiene ricos platos vegetarianos.
Ingredientes
+ Masa:
- 160 g de harina
- 20 g de sémola
- 2 huevos
- Vinagre
- 1 huevo para untar
+ Relleno:
- 250 g de requesón
- 100 g de patatas
- 1/5 l de crema agria
- Hierbabuena, perifollo, cebollino, perejil
- Sal
- 20 g de mantequilla
Instrucciones
- Preparar una masa no demasiado firme de harina con la sémola, los huevos y el vinagre y dejarla reposar envuelta en una película transparente.
+ Relleno:
- Cocer las patatas, pelarlas y machacarlas; mezclarlas removiendo con crema agria, mantequilla derretida y las hierbas muy picadas.
- Añadir el requesón, salar y formar albondiguillas.
- Extender la masa con el rodillo hasta que quede una capa delgada.
- Cortar piezas redondas de 8 cm de diámetro con un cortador de pastas, untarlas con el huevo y colocar el relleno encima.
- Doblar los redondelitos y sellas los bordes presionando con los dedos o con las púas de un tenedor.
- Cocer en agua salada, enfrias brevemente con agua fría y antes de servir regar con mantequilla bien calentada y esparcir con cebollino picado.