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Kofta de Cordero Egipcia

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 11 meses

90 minutos 6 porciones

Es uno de los platos más famosos de los países árabes.

Ingredientes

- 300 gramos de carne de cordero (o ternera) picado.
- 1 cucharada de pimentón picante.
- 1/2 cucharada de sal.
- 1/2 cucharada de cilantro picado.
- 6 dientes de ajo machacado.
- 1/4 taza de perejil picado.
- Canela y comino al gusto.

Instrucciones

- Colocamos la carne de cordero, el ajo, el perejil y el cilantro en una batidora eléctrica y batimos.
- Añadimos la canela, el comino, el pimentón, la sal y seguimos mezclando hasta formar una masa homogénea.
- Colocamos la mezcla en un recipiente y la cubrimos y la guardamos en el refrigerador durante una hora.
- Ponemos la kofta en los palillos de madera, en forma alargada en un extremo del palillo, como se puede ver en la foto.
- Planchamos una cara y le damos la vuelta cuando esté cocida por ese lado, en total menos de 10 minutos sobre la plancha. Y ya está lista para comer con la familia o con los amigos.