Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Brochetas de shish kebab uzbeco de cordero con cebolla / Uzbekistán
Unas brochetas que llevan bastante proteína a la parrilla.
Ingredientes
- 1600 g cordero
- 200 g grasa de oveja
- 4 cebollas
- 50 g harina
- Vinagre de hierbas al gusto
- Pimiento rojo al gusto
- Anís al gusto
- Sal al gusto
Instrucciones
- Corte el cordero para el shish kebab en trozos de 15-20 g y transfiéralo a un bol.
- Agregue los aros de cebolla en rodajas a la carne.
- Condimente con vinagre, anís estrellado y pimiento rojo y mezcle bien.
- Sirve la carne para 4 -Deja marinar durante 6 horas en un lugar fresco.
- Pon los trozos de cordero en las brochetas, alternando con las cebollas.
- Por último, ensarta un cubo de grasa de oveja en cada brocheta y espolvorea las brochetas con harina.
- Fríe la carne shashlik en la parrilla hasta que esté lista.
- Sirve las brochetas con aros de cebolla y perejil.