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Kerak Telor / Tortilla de arroz con coco rallado al estilo Yakarta / Indonesia

Categoría de Receta: Aperitivos y Snacks Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 11 meses

70 minutos 2 porciones

Un arroz muy sabroso.

Ingredientes

- 50 gr de arroz integral
- 2 huevos XL
- 300 gr de Gambas Frecas
- 3 cucharadas de Coco rallado
- Ázucar moreno
+ Para decorar:
- Cebolla frita
- 1 cucharada de arroz integral salteado en aceite hasta que esté crujiente
- Salsa: 2 cucharadas de Mayonesa + 1 cucharada de kecap manis (salsa soja dulce Indonesia)

Instrucciones

- Dejar a remojo el arroz integral durante una noche en 1 vaso de agua.
- En una sartén pequeña, poner 25gr de arroz integral y añadir el huevo batido (con una cucharada pequeña de coco rallado, una pizca de azucar y la sal).
- Cocinar Kerak telor hasta que esté dorado ambos partes.
- En otra sartén cocinar las gambas con un poco de aceite.
- En otra sartén saltear 2 cucharadas de coco rallado con una cucharada pequeña de azúcar moreno y una pizca de sal.
- Para servir kerak telor, poner la tortilla de arroz, la mezcla de salsa de mayonesa y kecap manis. Echar el coco rallado, las gambas salteadas, la cebolla frita y el arroz frito crujiente.