Ceviche & Sauvignon Blanc
Menú creado por el Chef y vinos de Parras de la Fuente
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Estos elementos son una parte esencial para la obtención del vino.
Fundada en 1998, la Bodega lanza su primera etiqueta en el 2003, posicionándose como una de las bodegas más importantes de México. Con una producción limitada no superior a las 15 mil botellas, nos presentan 2 líneas: RIVERO GONZÁLEZ Y SCielo.
La primera es la marca emblemática de la bodega, formada por un blanco, un rosado y un tinto.
Nombre del vino: Rivero González Tinto.
Mezcla bordelesa de Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc.
Crianza: 24 meses en roble francés.
Color: Rubí intenso.
Aromas: notas a frutos rojos y negros maduros, notas a cuero y especias como anís, pimienta, agradables notas de mentol y eucalipto.
Gusto: Buena acidez y taninos con buena presencia que aporta una gran estructura y mucha persistencia en el retrogusto final.
Maridaje: Carnes rojas, quesos y comida mexicana.
Servicio: 16-18ºC