Festival del Mezcal - The Palm at Playa
Organizado por The Palm at Playa.
Organizado por SAL.
Organizado por Bayan Tree Mayakoba.
Organizado por Nu'ul.
Mantente a la vanguardia de la información en el mundo de la gastronomía y conoce las recomendaciones de nuestro equipo editorial.
Los vinos son considerados como el mejor elixir de todos, quizás por su complejidad en su hechura, lo que le otorga una...
La tradición de la viticultura y la elaboración del vino en los lugares pintorescos donde ahora se encuentra el pueblo de Myskhako fue revivida por el Dr. Mikhail Fedorovich Penchul. Su bodega se convirtió rápidamente en una de las mejores de la costa del Mar Negro. Mikhail Fedorovich seleccionó sabiamente las variedades de uva y supervisó personalmente el trabajo en los viñedos.
FICHA TÉCNICA
Bodega: Misjako
Tipo: Tinto
Varietal: Merlot
Alcohol: 14.7 %
Ubicación: Kuban, Novorossiysk
Temperatura de servicio: 16 a 18º C
NOTAS DE DEGUSTACIÓN
Vista: Rojo rubí y granate,
Nariz: Aromas de frutos rojos maduros sobresale ciruela, arándano, cereza, especias como pimienta negra, cacao tostado y vainilla
Boca: Rico, redondo, equilibrado. Producido por el método "Rechoto" - utilizando la parte superior seca, las partes más dulces de las uvas.
Maridaje: Equilibra con carnes rojas y quesos.