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Kaima Gatoi Bona / Papúa Nueva Guinea

Categoría de Receta: Vegetariana Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 10 meses

90 minutos 4 porciones

Vegetariana para todos los gustos.

Ingredientes

- 300 gramos. naranja dulce
- 350 gr. berenjena larga delgada, calabacín, pimiento y cebollas
- 1 / 4 cucharadita de polvo de ají molido
- 1 / 4 cucharadita de cilantro molido
- Aceite para freír
- 1 cucharadita de sal

Instrucciones

- Cortar la berenjena, el calabacín y el pimiento en 2 centímetros de grosor y cortar la cebolla en ocho trozos.
- Agregue el ajo, las hierbas, aceite de oliva y el vinagre y mezcle suavemente para mezclar.
- Cubra con papel plástico y dejar reposar durante una hora.
- Precaliente la parrilla.
- Escurrir las verduras en un tazón grande para mezclar y colocarlos en una parrilla ligeramente engrasada o de placa plana.
- Cocinar 80-10 minutos, hasta que estén tiernos y ligeramente chamuscados.
- Consejos para servir este plato de verduras
- Este es un plato de verdura sabrosa que se sirve con carnes a la brasa o pescado.