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Kokoda Pescado / Papúa Nueva Guinea

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 10 meses

75 minutos 2 porciones

Una proteína que va bien acompañada.

Ingredientes

- 1 kg de filetes de pescado (cualquier blancos filetes empresa)
- 1 taza de jugo de limón
- 1 diente de ajo (machacado)
- ½ a 3 / 4 de taza de crema de coco
- guarnición: huevos duros en rodajas, aros de cebolla, pepino y tomate en rodajas

Instrucciones

- Quite la piel y los huesos del pescado y cortar en cubos de 1 cm.
- Poner en un recipiente de vidrio o de barro y vierta el jugo más.
- Cubra y refrigere por 6 a 8 horas pasando de vez en cuando con una cuchara de madera.
- Tome los peces del recipiente y escurrir el jugo.
- Mezcle el ajo con la crema de coco.
- Divide el pescado en 6 platos hondos y vierta la crema de coco en los peces.
- Adornar con los huevos, la cebolla, el pepino y los tomates.