Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Cabrito al Horno.

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 6 años

180 minutos 6 porciones

Proteína variada para llenar el paladar.

Ingredientes

- Sal
- Zanahoria
- Aceite
- Cebolla
- Tomate
- Pimiento verde
- Ajo
- Vino blanco
- Perejil
- Cabrito, 3kg (1 pieza)

Instrucciones

- Un cabrito de 3 kg. de peso, lo dividimos, aproximadamente, en 6 trozos y los sazonamos con sal.
- Se mete en el horno en una placa donde previamente hemos preparado un fondo con cebolla, tomate, zanahorias y pimientos verdes, con un poco de aceite y vino blanco.
- Cuando esté ligeramente dorado, le echamos ajo picado y perejil por encima y así terminaremos el asado, siempre de una forma lenta.
Se sugiere acompañar con una guarnición de papas o la que ustedes gusten.