The Epicure X Paradisus - Experiencia gastronómica itinerante

Organizado por SAL.

Paradisus by Meliá y Sal Steak Cave presentan: "The Epicure", una experiencia gastronómica itinerante de alto nivel, donde reconocidos expertos en el arte culinario deleitarán al comensal con un menú único e innovador. The Epicure consiste en una serie de Culinary Pop-Ups en los hoteles Paradisus Cancún, Paradisus Playa del Carmen/Paradisus La Perla y Paradisus Los Cabos donde el chef invitado presenta un menú de ocho tiempos. Es una experiencia gastronómica única que se podrá disfrutar cada mes en nuestro restaurante Sal.

Nuestra próxima cita será con el Chef Victor Zarate:
- 26 de agosto en Paradisus Playa del Carmen
- 27 de agosto en Paradisus Cancún

Víctor Zárate originario de Jalapa, Veracruz, realizó sus estudios en Ambrosía Centro Culinario.

Cuenta con más de una década de experiencia en el medio gastronómico y es considerado una de las jóvenes promesas gastronómicas mexicanas. Formó parte del equipo de Ambrosía Eventos, compartiendo cocina con chefs como: Arturo Fernández, Sergio Camacho; Jonathan Gomez Luna, Federico Lopez entre otros.

Llega en el 2008 a España para hacer un stage profesional en el Café de Oriente de Madrid siendo después nombrado jefe de partida y de catering de Grupo Lezama.
Regresa a México a crear historia como Sous Chef en diferentes restaurantes como Paxia, Xaac y Cicero. Junto con Luis Robledo y Giles Nordin montaron Artemisa, tiempo después encabeza el proyecto A de Acento (seleccionado como uno de los mejores restaurantes de México) haciendo equipo con Paulina Vélez y posteriormente llega a Blanco Colima como chef ejecutivo de concepto.

Actualmente se enfoca en su nuevo concepto “Momo” como Chef y propietario de este.
En Ometusco, su primer proyecto personal, el chef Víctor sirve cocina de ciudad, como el slogan lo dicta. Se trata de comida para compartir, confortable y golosa que él se comería felizmente, como el aguachile de camarón con yuzu y el tartar de res con tuétano. “Ometusco nace de lo que busca hoy en día el cliente: comfort food, que va más hacia el confort y comodidad, pasarla bien y compartir con amigos, sin temas rebuscados”.
Menú de 8 tiempos a cuatro manos junto con el chef ejecutivo del hotel.
Maridaje por tiempos X destilerías REVES.

Para más información y reservas, contáctanos vía WhatsApp
https://wa.link/qz2xmp
o a través de mensaje directo
.

Dirección

Paradisus Playa del Carmen, Quinta Ave. 5a, Luis Donaldo Colosio, Playa del Carmen, Playa del Carmen, México

Fecha

Fecha: 26-08-2022

Hora

19:00 - 23:00
Costo General: 110 USD por persona.

Ubicación