Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Timbal de aguacate, crema de queso de cabra y salmón / Edición fin de año

Categoría de Receta: Aperitivos y Snacks Autor: Sibaris Wine Fecha: hace 1 año

10 minutos 2 porciones

Un entrante que se prepara en un abrir y cerrar de ojos, 10 minutos y listo.

Ingredientes

- 1 Aguacate en su punto de maduración
- 1Lima
- 30 ml de Nata líquida
- 50 g de Salmón ahumado
- Eneldo fresco
- Pimienta negra molida
- Sal
- Sucedáneo de caviar
- 50 g de Queso de rulo de cabra

Instrucciones

- Cortamos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso y sacamos su carne.
- Machamos con un tenedor y añadimos el zumo de media lima junto con el queso de cabra y la nata líquida.
- Salpimentamos al gusto y mezclamos hasta homogeneizar.
- Emplatamos usando un aro y colocando la mezcla anterior en su interior.
- Aplastamos bien y retiramos el aro. Sobre la base colocamos el salmón ahumado, unas hojas de eneldo y una cucharadita de sucedáneo de caviar.
- Dejamos reposar unos minutos en la nevera para que se asienten los sabores antes de servir.