Double Trouble en Agua de Mar Restaurante
Organizado por Agua de Mar Restaurante & Wine Bar.
Descubre los mejores eventos gastronómicos que están sucediendo cerca de ti.
Organizado por Agua de Mar Restaurante & Wine Bar.
Organizado por Yerba Santa Mérida.
Organizado por Eureka Cucina Italiana.
Organizado por La Chaya Maya.
Mantente a la vanguardia de la información en el mundo de la gastronomía y conoce las recomendaciones de nuestro equipo editorial.
Una increíble cocinera que sigue acumulando premios.
Bodegas Magoni es una vinícola familiar nacida en el corazón del Valle de Guadalupe, trabajada por la segunda generación Magoni y guíada por la mano del enólogo Caamilo Magoni. En nuestros viñedos contamos con varietales clásicas y comerciales que han encontrado un hogar perfecto en Baja California para el desarrollo óptimo de sus características. También tiene un campo experimental en donde se cultivan más de 70 variedades de todo el mundo, vinificando la que mejor hn evolucionado en nuestras tierras. Sus vinos de reserva cuentan con uvas clone, una varietal que participa en mayor proporción en las mezclas que es el que le da la identificación al vino.
FICHA TÉCNICA
Bodega: Casa Magoni
Región: Valle de Guadalupe
Tipo: Blanco ensamble
Varietal: Viogner y fiano
Alcohol: 12.5 %
Temperatura de servicio: 11ºC
NOTAS DE DEGUSTACIÓN
Vista: Brillante pajizo, con destellos verdosos.
Nariz: Fresco, elegante y fino. En nariz flores blancas y melosas. Al final con notas cítricas de lima y toronja mezcladas con frutas tropicales de piña y chabacano.
Boca: Fresco en boca, se refuerzan las notas aromáticas florales y cítricas. Una acidez firme y agradable. Un final largo y elegante.
Maridaje: Ostras, ceviches o tiraditos super recomendados. También postres ácidos como el pie de limón.