Entra al aire colonial de la cocina de Piñuela
Un hotel que te da agradables veladas.
Descubre los mejores eventos gastronómicos que están sucediendo cerca de ti.
Un hotel que te da agradables veladas.
Organizado por Club Sibarita.
Award winning Executive Chef Roman Lazaro, formerly of Trotter's Group (Pancho's, Trotter's, & La Tratto) surprises & delights guests with 4 tasting courses from his private collection.
Por ahora nuestro concepto es Delivery y Pick up.
Mantente a la vanguardia de la información en el mundo de la gastronomía y conoce las recomendaciones de nuestro equipo editorial.
Este es un resumen de un espíritu tenaz, que surge, por un lado, de la necesidad y por el otro, la inspiración.
Las Nubes busca ser una Empresa Vitivinícola, Productora y Distribuidora de vinos de la mejor calidad en la zona de Baja California. A través de nuestro equipo profesional, usando las mejores técnicas que nos permitan un desarrollo sustentable. Por un lado se apuesta de manera contundente por proteger el entorno natural y por otro lograr la mejor calidad en el vino bajacaliforniano
FICHA TÉCNICA
Bodega: Las Nubes
Región: Valle de Guadalupe
Tipo: Rosado
Varietal: Garnache (50%), Cariñena (40%) y Zinfandel (10%)
Alcohol: 12 °
Temperatura de servicio: 8 º C - 10 º C
NOTAS DE DEGUSTACIÓN
Vista: Vino Rosado de intensidad media, color rosa salmón con matices ligeramente anaranjados que denotan madurez. Limpio, Nítido, Brillante que nos indica un vino sano con densidad media alta que nos anticipa buena generosidad en el alcohol.
Nariz: Intensidad aromática media, marcado carácter frutal con un delicado toque floral, se percibe frutas como el durazno, melón y las fresas para terminar con una parte floral de rosas. Es un aroma armónico, elegante, sencillo y delicado.
Boca: En boca se percibe un vino de cuerpo medio con acidez muy balanceada, gusto seco, permanencia media larga, el retrogusto confirma la parte frutal de durazno, melón y fresa.
Maridaje: Recomendamos este vino con platillos frescos de potencia media como ceviches, sashimis, tartares, cocteles, conchas y en opción de gastronomía mexicana unas enchiladas verdes.