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Pan de Cazón

Categoría de Receta: Aperitivos y Snacks Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

60 minutos 4 porciones

La tradición hecha platillo.

Ingredientes

+ Para el cazón
- 1 cucharada de margarina sin sal
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 jitomate picado
- 400 gramos de filete de cazón cocido y desmenuzado

+ Para los frijoles
- 1 cucharada de margarina sin sal
- 4 cucharadas de frijoles negros molidos

+ Para la salsa
- 2 jitomates
- 1 chile habanero
- 2 tazas de agua
- 10.5 gramos de Cubo(s) de Knorr® Caldo de Tomate (1 cubo)
- 1 cucharada de margarina sin sal

+ Para armar
- 2 cucharadas de margarina sin sal
- 8 tortillas de maiz

Instrucciones

- Para el cazón, calentar 1 cucharada de margarina sin sal y sofreír la cebolla con el jitomate, una vez que estén suaves añadir el cazón.
- Cocinar por unos minutos más y reservar.
- Para los frijoles, calentar 1 cucharada de margarina sin sal y refreír los frijoles.
- Reservar.
- Para la salsa, licuar el jitomate, habanero, agua y el cubo de Knorr Caldo de Tomate, colar y sofreír la salsa con 1 cucharada de margarina sin sal durante unos minutos o hasta que el jitomate cambie el tono de rojo.
- En una sartén, derretir las 2 cucharadas de Margarina sin sal restantes y freír las tortillas; escurrir y reservar.
- Para armar, untar en 4 tortillas los frijoles refritos, repartir el cazón y cubrir con otra tortilla.
- Repetir el procedimiento con los ingredientes restantes.
- Bañar cada pan de cazón con la salsa de jitomate y servir.