Tribute Dinner to New York
Este año no será necesario viajar fuera de México para probar los platillos de los mejores chefs de Nueva York.
Wine & Food Festival Cancún – Riviera Maya logra reunir por una sola noche a tres aclamados chefs de los restaurantes Betony, Bâtard y Aquavit, cocinando con tres chefs estrella de México.
Detalles:
- 8:00 pm Cocktail con champagne
- 9:00 pm Cena de 5 tiempos con maridaje de vinos seleccionados por expertos sommeliers premiados internacionalmente
¿Qué esperar del Tribute Dinner to New York?
En esta edición del Festival decidimos celebrar a una de las ciudades más exquisitas del mundo, Nueva York. Una ciudad que por su mezcla de nacionalidades y culturas se ha convertido en una capital gastronómica, viendo crecer a muchos de los más talentosos chefs de la actualidad.
Con la idea de crear una experiencia culinaria única e irrepetible hemos logrado reunir por una sola ocasión a tres de los chefs más aclamados de Nueva York para cocinar juntos en Cancún, acompañados de tres chefs locales que rendirán tributo a La Gran Manzana.
Una exquisita cena de 5 tiempos con maridaje de vinos seleccionados por los Wine Directors del Festival. El menú presentará platillos de autor de los chefs invitados, quienes difícilmente volverán a reunirse para cocinar juntos.
Los comensales serán recibidos en un glamuroso cocktail en el que Nueva York se hará presente en Secrets The Vine Cancun, con música en vivo, champagne y canapés.
Al comenzar la cena nuestros comensales se verán envueltos en la elegancia y sofisticación que nos distingue, con una exquisita cena gala que no será posible volver a disfrutaren ninguna otra parte del mundo, ni siquiera en Nueva York.
Chefs de Nueva York cocinando:
Restaurante Bâtard
CHEF MARKUS GLOCKER
- Fue chef ejecutivo en The London NY de Gordon Ramsay
- Ha cocinado en restaurantes de Berlín, Viena, Chicago y NY
- Se distingue por cosmopolita sazón, como resultado de sus numerosos viajes
- Nombrado “Mejor nuevo restaurante” en 2015 por James Beard
Restaurante Betony
CHEF BRYCE SHUMAN
- Cuenta con 1 Estrella Michelin y 3 estrellas por The New York Times
- Liderado por un trío de veteranos de Eleven Madison Park
- Se le otorgó el “Wine Spectator Award” en 2014
- Galardonado como “Restaurante del año” en 2013 por la Revista Esquire
- Se le otorgó el “Wine Spectator Award” en 2014
- Fue nombrado como “Mejor Nuevo Chef en EUA” en 2015 por Food & Win
Restaurante Aquavit
CHEF EMMA BENGTSSON
- Chef ejecutiva del Restaurante Aquavit en New York
- Segunda mujer que ha obtenido dos Estrellas Michelin en Nueva York en 2015
- Tres estrellas por The New York Times
- Aquiavit es considerado uno de los restaurantes más galardonado
- Es el único de comida nórdica con un estilo moderno y elegante desde 1987
-
Chefs de México cocinando:
Restaurante Le Chique
ALEJANDRO VILLAGRANA - Best of the Best por Gourmet Awards
-
Chef Ejecutivo en Secrets The Vine
JOSÉ MEJÍA - Considerado uno de los mejores chefs de Cancún
-
Chef Ejecutivo en Rosewood Mayakoba
FIDEL BAEZA - Uno de los mejores reposteros de México
-
Mesas
Mesas para 10 personas. Si su grupo es más pequeño, se le acomodará con otros asistentes.
Código de vestimenta: Formal