Tribute Dinner to New York

Este año no será necesario viajar fuera de México para probar los platillos de los mejores chefs de Nueva York.

Wine & Food Festival Cancún – Riviera Maya logra reunir por una sola noche a tres aclamados chefs de los restaurantes Betony, Bâtard y Aquavit, cocinando con tres chefs estrella de México.

Detalles:

  • 8:00 pm Cocktail con champagne
  • 9:00 pm Cena de 5 tiempos con maridaje de vinos seleccionados por expertos sommeliers premiados internacionalmente

¿Qué esperar del Tribute Dinner to New York?

En esta edición del Festival decidimos celebrar a una de las ciudades más exquisitas del mundo, Nueva York. Una ciudad que por su mezcla de nacionalidades y culturas se ha convertido en una capital gastronómica, viendo crecer a muchos de los más talentosos chefs de la actualidad.

Con la idea de crear una experiencia culinaria única e irrepetible hemos logrado reunir por una sola ocasión a tres de los chefs más aclamados de Nueva York para cocinar juntos en Cancún, acompañados de tres chefs locales que rendirán tributo a La Gran Manzana.

Una exquisita cena de 5 tiempos con maridaje de vinos seleccionados por los Wine Directors del Festival. El menú presentará platillos de autor de los chefs invitados, quienes difícilmente volverán a reunirse para cocinar juntos.

Los comensales serán recibidos en un glamuroso cocktail en el que Nueva York se hará presente en Secrets The Vine Cancun, con música en vivo, champagne y canapés.

Al comenzar la cena nuestros comensales se verán envueltos en la elegancia y sofisticación que nos distingue, con una exquisita cena gala que no será posible volver a disfrutaren ninguna otra parte del mundo, ni siquiera en Nueva York.

Chefs de Nueva York cocinando:

Restaurante Bâtard
CHEF MARKUS GLOCKER

  • Fue chef ejecutivo en The London NY de Gordon Ramsay
  • Ha cocinado en restaurantes de Berlín, Viena, Chicago y NY
  • Se distingue por cosmopolita sazón, como resultado de sus numerosos viajes
  • Nombrado “Mejor nuevo restaurante” en 2015 por James Beard

Restaurante Betony
CHEF BRYCE SHUMAN

  • Cuenta con 1 Estrella Michelin y 3 estrellas por The New York Times
  • Liderado por un trío de veteranos de Eleven Madison Park
  • Se le otorgó el “Wine Spectator Award” en 2014
  • Galardonado como “Restaurante del año” en 2013 por la Revista Esquire
  • Se le otorgó el “Wine Spectator Award” en 2014
  • Fue nombrado como “Mejor Nuevo Chef en EUA” en 2015 por Food & Win

Restaurante Aquavit
CHEF EMMA BENGTSSON

  • Chef ejecutiva del Restaurante Aquavit en New York
  • Segunda mujer que ha obtenido dos Estrellas Michelin en Nueva York en 2015
  • Tres estrellas por The New York Times
  • Aquiavit es considerado uno de los restaurantes más galardonado
  • Es el único de comida nórdica con un estilo moderno y elegante desde 1987
  • Chefs de México cocinando:

    Restaurante Le Chique
    ALEJANDRO VILLAGRANA

  • Best of the Best por Gourmet Awards
  • Chef Ejecutivo en Secrets The Vine
    JOSÉ MEJÍA

  • Considerado uno de los mejores chefs de Cancún
  • Chef Ejecutivo en Rosewood Mayakoba
    FIDEL BAEZA

  • Uno de los mejores reposteros de México
  • Mesas

    Mesas para 10 personas. Si su grupo es más pequeño, se le acomodará con otros asistentes.

    Código de vestimenta: Formal

Dirección

Secrets The Vine, Cancún, México

Fecha

Fecha: 18-03-2017

Hora

20:00 - 00:00
Costo General: $4,500MXN

Ubicación