Piña al pastor en el Centro Universitario Gastronómico.

¿Amas el PASTOR?

El pastor es una carne adobada de cerdo o de ternera que se cocina como la típica carne que se incluye en el kebab turco: en una estaca de hierro giratoria frente al fuego vertical.

El marinado tradicional está hecho de ingredientes como el achiote, especias y chiles rojos molidos, que son los que le otorgan ese color rojizo a la carne tan característico. Se suele acompañar de cilantro, cebolla y piña y con salsa al gusto.

Sin embargo ahora traemos una nueva versión y estará acompañado de una jugosa piña rellena de carne al pastor. ¡No esperes más, INSCRÍBETE HOY y aprende esta DELICIOSA y GENIAL receta!

Informes;

@CUGCancun Messenger

Tel. 998 577 0309

info2@universitariogastronomico.com

Dirección

Centro Universitario Gastronómico Av. Uxmal Mz 1 Lote 14 Local 3 SM 2 Esq. Av. Nader, 77500 Cancún, Cancún, México

Fecha

Fecha: 19-04-2018

Hora

16:00 - 19:00
Costo General: Checar en los datos de informes.

Ubicación