Ceviches en el Centro Universitario Gastronómico.

¿Qué es un Ceviche?

Es un platillo a base de mariscos o pescados crudos y adobados con jugo de naranja agria, lima ácida o limón. Cortados en pequeños trozos, los mariscos y los pescados también suelen marinarse con ajíes, cebollas y otros ingredientes.

El ceviche es tradicional de países que disponen de costas en el océano Pacífico, como Perú, Chile, Ecuador y México. Las formas de preparar el ceviche varían en cada nación, al igual que los acompañamientos elegidos.

¡El mejor curso de CEVICHES en todo CANCÚN lo tenemos NOSOTROS! ¡Mándanos un mensaje e inscríbete de INMEDIATO!

Informes:

@CUGCancun Messenger

Tel. 8983746 / 8981979 / 044 99 85 77 03 09

info2@universitariogastronomico.com

Dirección

Av. Uxmal Mz 1 Lote 14 Local 3 SM 2, Cancún, Mexico, Cancún, México

Fecha

Fecha: 22-03-2018

Hora

16:00 - 19:00
Costo General: Checar en los datos de informes.

Ubicación