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Pastelitos de tofu rellenos

Categoría de Receta: Vegetariana Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

60 minutos 4 porciones

Un plato digno de un cierre gourmet

Ingredientes

- 4 tacos de tofu
- 50 g de brotes de soja, escaldados
- 1/2 pepino, cortado a tiras finas
- Sal
- Aceite
+ Para la salsa:
- 2 chiles verdes, a rodajas
- 2 chiles rojos, a rodajas
- 2 dientes de ajo, picados
-1 y 1/2 cucharadas de salsa de soja (¡la puedes encontrar de Comercio Justo!)
-1 y 1/2 cucharadas de vinagre
- 225 g de cacahuetes, tostados y picados
- 200 ml de agua
- 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
- Sal

Instrucciones

- Calienta bastante aceite en un wok o en una sartén honda y fríe las cuatro piezas de tofu hasta que se hayan dorado ligeramente.
- Retira de cada trozo de tofu un poco de la parte central de forma que quede un hueco que luego puedas rellenar.
- Ahora mezcla los brotes de soja y el pepino en un recipiente, sazónalos bien con sal y rellena el tofu.
- Para la salsa, tritura en un mortero el ajo y los chiles y agrega la salsa de soja, el vinagre y la sal.
- Luego echa los cacahuetes picados y un poco de agua. Revuélvelo bien hasta obtener una salsa fina.
- Coloca los pastelitos de tofu en una fuente; decóralos con rodajas de pepino y hojas de cilantro y sirve la salsa de cacahuete separada.