Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Coles de Bruselas con Miel de Maple y Nueces de Macadamia

Categoría de Receta: Aperitivos y Snacks Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

60 minutos 5 porciones

Esta es una botana apetitosa y muy saludable

Ingredientes

- 3/4 de kilo de col de bruselas
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 3/4 de cucharadita de sal de mar
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharadas de miel de maple
- 1/2 taza de nuez de macadamia tostadas

Instrucciones

- Precaliente el horno a 375 ºF.
- Corte las coles de bruselas del tallo y quite las ojas cafés y amarillas de afuera.
- Corte a la mitad.
- En un bowl grande, mezcle el aceite, sal, pimienta y agregue las coles de buselas hasta que esten cubiertas.
- Ponga en una charola para hornear.
- Meta al horno por 15 minutos.
- Mueva con una espátula las coles de bruselas para que se doren de todos los lados y siga horneando por otros 30 minutos. }
- Revuelva otra vez y cubra con la miel de maple.
-Termine de hornear por 15 minutos más o hasta que estén suaves (el tiempo total de cocción en el horno es de 45 minutos).
- Mezcle las coles de bruselas con las nueces macademia y sirva caliente.