Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Marina (Cóctel con brandy de jerez).

Categoría de Receta: Bebidas Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

5 minutos 1 porción

De color rojo, atractivo desde la vista para el precopeo.

Ingredientes

- 2 medidas de Brandy de Jerez
- 1 y ½ medida de Cointreau
- 1 medida de zumo de lima o limón
- 2 toques de Galliano
- 1 toque de Campari

Instrucciones

- Para su preparación tan solo necesitarás adicionar todos los elementos en el vaso mezclador en el orden marcado uniendo a ellos la cantidad de hielo que consideres oportuna.
- Luego, remover mientras se añade media medida de Campari y, por último, pero no menos importante, colarlo antes de servir en el vaso.
- Nuestra recomendación pasa por utilizar un Brandy de Jerez que haya envejecido en botas previamente envinadas con Amontillado ya que sus recuerdos avellanados comulgarán excepcionalmente con la bravura del licor italiano.