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Filete Stroganoff

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

40 minutos 4 porciones

Jugosa carne para degustar

Ingredientes

- 3 cucharadas de aceite de canola
- 4 piezas de filete mignon (8 onzas cada uno)
- sal y pimienta molida negra
- 12 onzas de champiñón en rodajas finas
- 2 piezas de echallot finamente picados
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de harina
-1/4 de taza de brandy
- 2 tazas de caldo de pollo o de carne
- 2 cucharaditas de paprika dulce y más para adornar
- 4 piezas de pepinillo finamente picados
- 1/2 taza de Yoghurt Estilo Griego
- 1/2 libra de noodle vermicelli cocidos y escurridos
- 3 cucharadas de perejil fresco picado y otras sin picar para decoración

Instrucciones

- Calentar 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego alto hasta que empiece a brillar.
- Sazonar filetes con sal y pimienta por ambos lados y cocinar hasta que estén dorados por ambos lados y cocinar hasta que estén punto de cocción medio raro, cocinar 3 1/2-4 minutos por cada lado.
- Retirar los filetes a un plato grande y cubrir con papel aluminio.
- Añadir el resto de aceite al sartén y calentar hasta que empiece a brillar.
- Agregar los champiñones y cocinar hasta que estén dorados y el líquido se haya evaporado aproximadamente 8 minutos.
- Añadir los echallots y ajo y cocinar por 1 minuto.
- Agregar la harina y cocinar, revolviendo constantemente, durante 2 minutos.
- Retirar la sartén del fuego y batir en 1/4 de taza el Yoghurt Estilo Griego, pepinillos y perejil, sazonar al gusto con sal y pimienta.
- Agregar los noodles con la salsa y mezclar bien.
- Dividir la pasta entre cuatro platos y la parte superior con un filete.
- Cubrir cada filete con el Yoghurt Estilo Griego restante (1 cucharada por filete) y espolvorear con paprika y perejil picado.
- Servir.