Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Champiñones con jegibre

Categoría de Receta: Aperitivos y Snacks Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

50 minutos 2 porciones

Una entrada que se desliza con gran sabor por tú boca

Ingredientes

- 350 g de champiñones, a láminas
- 1 tomate, a trozos (opcional)
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/4 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharada de hojas de hinojo, picadas
- 1/4 cucharadita de chile en polvo
- Aceite
- Sal

Instrucciones

- Calienta el aceite y sofríe los champiñones cortados.
- Revuélvelos mientras se sofríen, unos 3 minutos, hasta que estén tiernos.
- Agrega ahora el tomate si lo vas a incluir, el jengibre, la cúrcuma, las hojas de hinojo y el chile.
- Mezcla bien todos estos ingredientes y déjalos en el fuego hasta que el tomate se haya incorporado e integrado con todo lo demás.