Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Chuletas de cordero con costra de hierbas y salsa de yoghurt

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Sibaris Wine Fecha: hace 1 año

40 minutos 5 porciones

Porque no toda cubierta debe ser grasosa, aquí, además de deliciosa, es saludable.

Ingredientes

- 1 manojo de tomillo fresco sin tallos
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de semilla de comino
- 1 cucharada de semilla de cilantro
- 1 manojo de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 8 piezas de chuleta de cordero
- 7 onzas de Yoghurt Estilo Griego Total 0%
- 1 1/2 piezas de limones

Instrucciones

- Colocar el tomillo, las especias y el perejil en un mortero con el aceite y moler de 2 a 3 minutos.
- Presione este condimento en ambas superficies de cada chuleta.
- Cocinar las chuletas en una sartén plancha durante unos 8 minutos hasta que se cueza totalmente por ambos lados.
- Mezclar el Yoghurt Estilo Griego Total 0% con el jugo de limón y servir encima de las chuletas antes de servir.