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Sopa Castellana

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

45 minutos 4 porciones

Originaria de España, este caldo cumple con tú ansiosa satisfacción.

Ingredientes

- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva extra virgen
- 200 g de pan duro
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 700 mL de caldo de carne
- Sal al gusto
- 3 huevos

Instrucciones

- Dora los dientes de ajo en aceite de oliva, previamente pelados, a fuego muy suave.
- Corta el pan en cubos y agrégalo a la sartén para que se impregne de aceite.
- Añade el pimentón y el caldo.
- Cuando suelte hervor, reduce el fuego 10 minutos y agrega sal al gusto.
- Añade los huevos a la sopa, removiendo con un tenedor para que se formen hilos según se coce el huevo.
- Sirve de inmediato.