Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Käsespätzle / Austria
Descube la pasta casera con queso a la austríaca
Ingredientes
- 500 g de harina
- 3 huevos
- 1/2 l de leche
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- 120 g de queso maduro
- 100 g de mantequilla clara
- 50 g de cebolla
Instrucciones
- Mezclar removiendo la harina con la leche, añadir los condimentos y los huevos, remover ligeramente, recortar la masa en tiritas finas dejándolas caer directamente al agua hirviendo, y dejar cocer hasta que rompa a hervir; cuando suben a la superficie sacarlas y dejar escurrir.
- Poner en un molde refractario alternativamente una capa de las tiritas y otra de queso rallado y meter en el horno.
- Cortar la cebolla en ruedas (aprox. 3 mm) y dorarlas con mantequilla clara. Al final repartir encima de la mantequilla con la cebolla encima.