Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Coconut Milk Caramel Balls / Nigeria

Categoría de Receta: Postres Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 años

60 minutos 4 porciones

Para cerrar la comida, unos tradicionales pasteles nigerianos

Ingredientes

- 1 coco fresco o 1½ tazas de coco rallado congelado, descongelado
- 440 gramos(2 tazas) de azúcar en polvo
- 70 g (1 taza) de coco rallado

Instrucciones

- Precaliente el horno a 220 ° C.
- Para abrir el coco fresco, si lo usa, haga un agujero en el ojo blando, luego ase durante 25 minutos o hasta que se abra el coco.
- Rallar la carne.
- Coloque el azúcar en una sartén grande a fuego medio.
- Cocine, sin revolver, durante 3 minutos o hasta que se derrita y adquiera un color caramelo.
- Agregue coco fresco y rallado.
- Cocine, revolviendo, durante 2 minutos o hasta que se combinen.
- Deje reposar durante 15 minutos para que se enfríe.
- Cuando esté lo suficientemente frío para manipular, enrolle con las manos mojadas en 28 bolitas.
- Coloque en una bandeja de horno forrada.
- Fresco.
- Refrigere por hasta 1 semana.