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Fish Cake / Guyana

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 semanas

60 minutos 4 porciones

Fusiona ingredientes tradicionales para darle paso a una deliciosa opción para el almuerzo.

Ingredientes

- Limón 1 Unidad
- Aji molido c/n
- Cebolla de verdeo 1/4 Taza
Pescado blanco 600 grs
- Sal y pimienta c/n
- Eneldo c/n
- Puré de papas 2 Tazas
+ Mayonesa
- Mayonesa 1/2 Taza
- Sal y pimienta c/n
- Lima 1 Unidad
- Cilantro picado 1 cda
- Crema de leche 2 cdas
- Curry en polvo 1/2 cda
+ Rebozado
- Harina de maíz 1/2 Taza
- Ajo en escamas 1 cda
- Eneldo seco 1 cda

Instrucciones

- Hervir el pescado en partes iguales de leche y caldo junto con un ajo aplastado, 1 hoja de laurel, sal y pimienta.
- Colar y reservar.
- En un bowl mezclar el pescado cocido, puré de papas, cebolla de verdeo (parte verde) en finas rodajas, eneldo fresco, jugo y ralladura de limón, ají molido, sal, pimienta y con las manos integrar todos los ingredientes.
- Armar las fishcakes y rebozarlas con una mezcla de harina de maíz, ajo en escamas y eneldo seco.
- Cocinarlas en sartén caliente con aceite hasta dorar por ambos lados.
- Servir con mayonesa de curry.
+ Mayonesa
- En un recipiente mezclar la mayonesa con la crema, el curry, el jugo y la ralladura de lima, el cilantro y salpimentar.
- Enfriar antes de servir.