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Cangrejos gratinados

Categoría de Receta: Aperitivos y Snacks Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

70 minutos 4 porciones

Fácil de preparar, que se puede acompañar con un buen vino blanco.

Ingredientes

- 2 latas de cangrejo
- 1 huevo, la yema
- 200 gr de jamón cocido
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de pimiento
- 100 gr de miga de pan
- 100 ccs de leche
- 1 pizca de sal
- 3 ramitas de cebollino
- 50 gr de pan rallado
- 2 cda de aceite
- 1 copita de ron
- 1 cdta de perejil

Instrucciones

- Remojas la miga de pan con un poco de leche.
- Escurres la carne de cangrejo, quitas los posibles cartílagos y desmenuzas.
- Exprimes la miga de pan y la pones en el bol de la batidora.
- Añades el jamón, los ajos, el perejil y un cuarto de un pimiento, lo picas fino y añades la yema de huevo, el ron y la carne de cangrejo.
- Salpimientas y mezclas bien.
- Calientas el aceite en una sartén y viertes en ella la mezcla preparada.
- Dejas Cocer durante 5 min, removiendo con una espátula.
- Rellenas con la mezcla pequeños moldes individuales.
- Espolvoreas con el pan rallado y gratinas al horno.
- Adornas con los ramitos de cebollino o con brotes de soja.