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Pierna de Cerdo al Champagne

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Sibaris Wine Fecha: hace 2 meses

70 minutos 8 porciones

Esta es una salsa que degustaras con avidez.

Ingredientes

- 1 pierna de cerdo deshuesada
- 6 salchichas de pavo cortadas en cuatro a lo largo
- 250 gr almendras peladas
- 3 tazas champagne
- Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

- Amarrar la pierna con una hilaza gruesa, para que tenga forma estética, mecharla con las tiras de salchicha y las almendras, se inyecta el champagne por todos lados.
- Untar por todos lados con sal y pimienta, se mete al horno en una cacerola honda tapada y se debe bañar de vez en cuando con los mismo jugos que suelta, hasta que se cueza, destápela y déjela dorar por ambos lados bañándola para que no se reseque con los jugos.
- Temperatura a 190 C.
- Se pone en un platón grande y se rebana se adorna con rebanadas de zanahorias cocidas.