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Ćevapčići - salchichas serbias

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

80 minutos 16 porciones

Unas deliciosas carnes como tapas para botanear.

Ingredientes

- 500 g de carne picada
- 1 cebolla roja
- 1 diente de ajo-
- 50 ml de agua mineral con gas
- 1/2 cdta pimienta negra
- 1/2 cdta de comino molido
- 1/2 cdta de pimentón dulce
- 1 cdta de aceite de girassol
- 1 cdta de levadura química
- 1/2 cdta de sal

Instrucciones

- Coloque la carne picada en un recipiente hondo.
- Agregue el pimentón rojo, la pimienta negra, el aceite, el comino, el polvo para hornear, el agua con gas y la sal.
- Pique finamente o mezcle la cebolla roja limpia y el ajo en una licuadora.
- Agréguelos a la carne picada. Amase la carne picada durante unos 20 minutos (esto es necesario para que las salchichas quede perfectamente suaves).
- Deja la carne picada en el frigorífico durante unos 30 minutos.
- Cuando esté lista, déle forma a los kebabs de unos 10 cm de largo y aproximadamente 1, 5 cm de grosor.
- Los chebapchichi se encogerán a medida que se cocinan, así que tenga esto en cuenta al darles forma.
- Colóquelos en un plato engrasado y cúbralos con film transparente.
- Guarda en el frigorífico durante la noche.
- Ásalos en una parrilla engrasada y caliente.
- Cocine brevemente (unos 7 minutos por cada lado) para que conserven su jugosidad.
- Si lo desea, puede agregar pimiento picante a la carne picada.