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Rich Beef And Vegetable Stew / Nigeria

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 años

240 minutos 5 porciones

Una delicia que sabe mezclar la proteína con hojas verdes

Ingredientes

- 2 ramas de apio, en rodajas gruesas
- 1 cebolla picada
- 2 zanahorias realmente grandes , cortadas a la mitad a lo largo y luego en rodajas muy gruesas
- 5 hojas de laurel
- 2 ramitas de tomillo, 1 entera y 1 hoja cortada
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de harina común
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 2 cucharadas de salsa Worcestershire
- 2 cubos de caldo de res, desmenuzado
- 850 g de carne para guisar (la hoja de pluma o la pechuga funcionan bien), cortada en trozos grandes y agradables

Instrucciones

- Caliente el horno a 160C / 140C ventilador / gas 3 y ponga la tetera .
- Coloque 2 palitos de apio en rodajas gruesas, 1 cebolla picada, 2 zanahorias en rodajas gruesas, 5 hojas de laurel y 1 ramita de tomillo entero en una cacerola ignífuga con 1 cucharada de aceite vegetal y 1 cucharada de mantequilla.
- Ablande durante 10 minutos, luego agregue 2 cucharadas de harina común hasta que ya no luzca polvorienta, seguido de 2 cucharadas de puré de tomate, 2 cucharadas de salsa Worcestershire y 2 cubos de caldo de res desmenuzado.
- Agregue gradualmente 600 ml de agua caliente, luego agregue 850 g de carne para guisar y cocine a fuego lento.
- Cubra y ponga en el horno durante 2 horas y 30 minutos, luego destape y cocine durante 30 minutos - 1 hora más hasta que la carne esté realmente tierna y la salsa espesa.
- Adorne con las hojas recogidas de la ramita de tomillo restante.