Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Tallarines con ternera.

Categoría de Receta: Pastas y Fideos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

120 minutos 4 porciones

Imaginen la mezcla de pasta con proteína suave y jugosa.

Ingredientes

- Tallarines o fideos chinos
- 1 pimiento rojo
- Carne de ternera fileteada
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Brotes de soja
- Judías verdes
- Salsa de soja

Instrucciones

- Comenzamos poniendo los tallarines o fideos chinos en una olla con agua hirviendo.
- Mientras tanto, vamos a ir cocinando el sofrito que acompañará a los tallarines.
- Cortamos la cebolla, el pimiento rojo y las judías verdes en láminas o a la juliana.
- Picamos también el ajo lo más fino posible y lo ponemos en una sartén hasta que se dore.
- Además, cortamos la ternera en láminas lo más finas posibles.
- En el sartén añadimos todas las verduras y mientras se sofríen, echamos una pizca de salsa de soja.
- Por último añadimos la ternera y vamos removiendo hasta que todo esté tierno.
- Echamos a los tallarines y listo.