Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Albóndigas de cous cous con tomate / Marruecos
Otra rica versión de las clásicas albóndigas.
Ingredientes
- 250 g de cous cous
- 100 g de piñones
- Aceite de oliva
- 2 huevos
- Sal y pimienta.
+ Para la salsa:
- 400 g de tomate natural triturado
- Una cucharadita de cilantro picado
- 1 ajo picado, pimienta, aceite de oliva y sal.
Instrucciones
- Preparamos la salsa de tomate primero.
- En un poco de aceite sofreímos el ajo picado, añadimos el tomate, un poco de sal, pimienta y el cilantro y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.
- Mientras hacemos el cous cous según costumbre.
- Añadimos dos huevos en un bol aparte para que se enfríe el cous cous más rápido, removemos y sazonamos añadiendo a la vez los piñones.
- Hacemos unas albóndigas pequeñas con las manos engrasadas y freímos en aceite caliente hasta que estén doradas.
- Retiramos y dejamos escurrir el aceite sobrante sobre papel absorbente de cocina.