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Estofado de cordero con alcachofas y guisantes.

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

60 minutos 4 porciones

Esta es una carne que no te quedará mal, al contrario, hará las delicias de tus invitados por su textura, suavidad y combinación con los otros ingredientes.

Ingredientes

- 400 g de cordero.
- 150 g de guisantes precocinados.
- 2 alcachofas.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 vaso de vino blanco seco.
- 1 pastilla de Avecrem Dúo Guisos de Carne.
- 1 cucharada de aceite oliva virgen extra.
- Tomillo fresco.

Instrucciones

- Limpia las alcachofas y córtalas en trozos.
- Después de eliminar la grasa con cuidado, corta el cordero en trozos grandes.
- Rehoga un diente de ajo en una sartén, añade la carne, después de 8 minutos y añade 1 pastilla de Avecrem Dúo Guisos de Carne.
- Cocina unos minutos, a continuación, añadir medio vaso de vino seco y las alcachofas.
- Continúa la cocción hasta que la carne esté dorada.
- Añade los guisantes y el tomillo fresco.