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Lasaña de Bacalao con pisto de verduras.

Categoría de Receta: Saludable Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

50 minutos 4 porciones

Pongamos éste ingrediente típico de la temporada y así evitemos algunas calorías de más.

Ingredientes

- 600 g de bacalao desalado y desmigado
- 350 g de Sofrito de Tomate y Verduras
- 1 pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado
- 1 paquete de placas de Lasaña Fácil
- 1 sobre de Salsa Bechamel
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

- Hidrata las placas de Lasaña Fácil tal y como se indica en el envase.
- Dora en una cazuela con las 2 cucharadas de aceite de oliva el bacalao desmigado.
- Déjalo rehogar 1 minuto y añade el Sofrito de Tomate y Verduras.
- Déjalo cocinar unos 5 minutos a fuego lento.
- Pon a punto de sal.
- Prepara la Salsa Bechamel.
- Añádele mientras cocinas la bechamel, la pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado.
- Monta la lasaña, para ello en una fuente de horno echa un poquito de Salsa bechamel , echa por encima las placas de Lasaña Fácil, hasta cubrir la superficie de la fuente.
- Añade por encima la mezcla de bacalao y Sofrito de Tomate y Verduras, aplánalo bien.
- Cubre de nuevo la superficie con más placas de Lasaña Fácil.
- Vuelve a repetir la operación 2 veces más.
- Termina por encima de la lasaña con la salsa bechamel, el parmesano rallado y cuece en el horno a 200ºC hasta que tenga un color dorado.