Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Blini

Categoría de Receta: Aperitivos y Snacks Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 3 años

120 minutos 4 porciones

Las deliciosas "crepas" rusas

Ingredientes

- 120 gr harina de trigo
- 200 ml leche
- 12 ml aceite vegetal
- 1 huevo
- 1 cucharadita azúcar
- 1/2 cucharadita sal

Instrucciones

- Poner todos los ingredientes en un bol grande. Batir. Es más rápido y más comido batir la masa líquida con una licuadora de mano.
- Calentar una sartén muy bien. Poner un poco de aceite vegetal. Con un cucharón grande poner la masa en la sartén.
- Dorar el blin (singular es el blin) por un lado y por otro.
- Retirar, ponerlo en el plato y untar. Poner los blini uno sobre otro.
- Servir con crema, dulce de leche, mermelada o miel.