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Pavo BBQ

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 9 meses

70 minutos 8 porciones

Seguimos con las opciones de pavo para la mesa de navidad o fin de año.

Ingredientes

- 1 taza de mantequilla para la mantequilla
- 1 cucharada de romero fresco para la mantequilla
- 1 cucharada de tomillo fresco para la mantequilla
- 1 cucharada de salvia fresca, para la mantequilla
- 2 dientes de ajo para la mantequilla
- 1 pieza de pavo natural
- 1 taza de salsa BBQ para la reducción
- 2 cucharadas de miel para la reducción
- 1 taza de azúcar mascabado para la reducción
- 1 cucharada de salsa tabasco para la reducción
- 4 cucharadas de salsa inglesa para la reducción
- 1/2 taza de vinagre balsámico para la reducción
- 1/4 de taza de agua para la reducción
- 1 taza de cerveza double stout, para la reducción
- 3 dientes de ajo para la reducción
- 1/2 pieza de cebolla para la reducción, finamente picada
- 1/4 de taza de mostaza para la reducción
- 1 cucharadita de tomillo en polvo, para la reducción
- 1 taza de apio para el relleno
- 2 piezas de manzana para el relleno
- 1/2 taza de arándano para el relleno
- 1/2 taza de cebolla para el relleno
- 2 tazas de pan dorado y cortado en cubos, para el relleno
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- Perejil chino para decorar
- Cerezas para decorar
- Naranja cortada en medias lunas, para decorar

Instrucciones

- En una cacerola a fuego medio derrite la mantequilla y agrega el romero, el tomillo, la salvia, el ajo y cocina por 5 minutos hasta que tengas una mantequilla aromatizada.
- Deja enfriar ligeramente y reserva.
- Con ayuda de una jeringa para pavo inyecta el pavo con la mantequilla aromatizada.
- Reserva.
- Para la reducción, cocina la salsa bbq con la miel, el azúcar mascabado, la salsa tabasco, la salsa inglesa, el vinagre balsámico, el agua, la cerveza, el ajo, la cebolla, la mostaza y el tomillo alrededor de 20 minutos o hasta que se haga una mezcla espesa.
- Deja enfriar y reserva.
- Sobre una tabla de corte pela la manzana con ayuda de un pelador y corta en cubos medianos con un cuchillo de cocina Swiss Classic
- Para el relleno, en un bowl mezcla el apio, la manzana, los arándanos, la cebolla, el pan y el perejil. Rellena el pavo y amarra.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Con ayuda de una brocha barniza el pavo con la reducción anterior y hornea por 4 horas o hasta que esté cocido.
- Decora con perejil, cerezas y naranja
- Con ayuda de tu set para trinchar Swiss Classic rebana el pavo, sirve acompañado de relleno.