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Lamington / Australia

Categoría de Receta: Postres Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

180 minutos 6 porciones

Una textura suave y muy dulce que amaras prepararlo una y otra vez, para comerlo como una rica merienda.

Ingredientes

- 2 tazas de harina de trigo todo uso
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 3/4 taza de azúcar
- 1 taza de mantequilla
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 taza de leche
- 2 tazas de azúcar glass
- 1/3 taza de cacao en polvo
- 1 taza de coco rallado

Instrucciones

- Precalentamos el horno a unos 180 grados.
- Luego, en una bandeja para hornos, preferiblemente cuadrada o rectangular, con mantequilla para que sea fácil desmoldar el bizcocho.
- En un bol coloca un poco de mantequilla junto el azúcar.
- Con ayuda de una thermomix mezcla hasta que obtengas una mezcla blanquecina.
- Añade los huevos, y nuevamente bate hasta conseguir una mezcla homogénea donde todos los ingredientes se integren sin grumos.
- Luego agrega la vainilla y sigue mezclando.
- Cuando la mezcla este suave, reserva mientras se preparan los demás ingredientes.
- En otro recipiente, agrega la harina, la levadura y la sal.
- Seguidamente, echa la mitad de la mezcla anteriormente preparada.
- Añade la leche y luego la otra mitad de la mezcla.
- Mezcla un poco más todos los ingredientes y luego colócala en la bandeja para hornos.
- Lleva a hornear por unos 30 minutos.
- Transcurrido el tiempo, verifica que el pastel esté listo, pinchando en el centro con un palito de naranja o con la espátula. Si sale limpio retira del horno.
- Deja que se enfríe por unos 5 minutos para luego desmoldar sobre una rejilla.
- Una vez frío, corta en cuadros del mismo tamaño y se almacena en un recipiente hermético.
lleva a refrigerar por 2 horas.
- Mientras, se preparara el glaseado de chocolate, para ello, coloca en un recipiente el cacao, la azúcar glass, la mantequilla y otro poco de leche.
- Llévalo a baño maría cobre una olla de agua caliente.
- Asegúrate de mezclar constantemente.
- Cuando esté listo el glaseado de chocolate, vierte en cada bizcocho y seguidamente extiende en un plato el coco rallado y pasa varias veces los lamingtons, hasta que queden bien cubiertos.
- Finalmente coloca todos en un plato y sirve con cualquier acompañante.