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Frikadellen alemanas

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 3 años

120 minutos 4 porciones

Alemania tiene deliciosas recetas y esta es un manjar

Ingredientes

- 200 gramos de carnes picada de ternera
- 200 gramos de carnes picada de cerdo
- 1 huevo
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 cucharada de cerdo manteca
- 50 mililitros de leche
- 20 mililitros de agua con gas
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Romero
- 1 cucharada de pan rallado

Instrucciones

- En primer lugar debes coger un bol y añadir los dos tipos de carne junto con los demás ingredientes.
- Con la ayuda de un tenedor ve mezclando bien todo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Si te resulta más fácil, puedes hacerlo con las dos manos untadas en un poco de aceite de oliva.
- Una vez obtengas dicha masa, debes cubrir el bol con un poco de papel film y dejar reposar dentro de la nevera durante una hora más o menos.
- Con ello conseguirás que la carne coja mucho sabor de todas las especias.
- Cuando pase el tiempo, debes coger la mezcla y dividirla en seis partes.
- Ve formando unas bolas como si estuvieras haciendo albóndigas.
- Acto seguido debes aplanar dichas porciones de carne dando forma a las mismas de hamburguesas.
- Una vez las tengas, debes ir colocando las mismas en una placa de horno forrada con un poco de papel vegetal.
- Meter en el horno durante unos 15 minutos a unos 180 grados.
- Recuerda dar la vuelta a mitad del tiempo para que la frikadellen alemanas se hagan perfectamente y queden muy sabrosas.
- Cuando veas que están doradas ya puedes sacarlas del horno.
- Lo más normal es acompañarlas con un poco de patatas fritas bien crujientes y a diferencia de las hamburguesas de toda la vida no se toman con pan.