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Gallina Rellena Nicaragüense / Nicaragua

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

180 minutos 6 porciones

Simplemente exquisito.

Ingredientes

- 1 gallina entera
- Chayote
- Zanahoria
- Cebolla
- Chiltoma
- Apio
- 5 rebanadas de pan de molde sin las orillas remojados en leche
- Pitipuá
- 1 libra de posta de cerdo y 1 libra de pechuga
- Salsa de tomate
- Salsa inglesa
- Mostaza

Instrucciones

- Lavar y cortar en trozos el cerdo y la pechuga, ponerlos a cocer y agregarles cebolla,chiltoma, 1 consome de pollo, ajo molido y un poquito de condimento mi sazón.
- Desmenuzar el cerdo y el pollo y lavar la gallina por dentro y cortar el rabo.
- En una hoya agregar mantequilla, apio, cebolla y chiltoma picados, agregar el pollo y cerdo desmenuzado y mezclarlo.
- Luego agregamos el pan remojado en leche lo movemos y dejamos sofreír por 2 minutos
- Después agregamos mostaza, salsa inglesa, salsa de tomate y mezclar.